Эксперты выбрали лучший жилой комплекс комфорт-класса в Санкт-Петербурге

Федеральный конкурс «Urban Awards» проводится в десятый раз. Жюри оценивает такие параметры, как местоположение объекта, архитектуру, проектные решения, качество строительных материалов, инфраструктуру комплекса и района, соотношение цены и качества жилья, и прочее. В состав профессионального жюри Urban Awards входят девелоперы, архитекторы, риэлторы, консультанты, представители банков – только лучшие эксперты в своём сегменте.
Mirland Development стал победителем премии в номинации «Лучший жилой комплекс комфорт-класса Санкт-Петербурга». ЖК «Триумф Парк» строится с соблюдением всех требований экологичного строительства, включая безопасность стройматериалов, минимизацию воздействия на окружающую среду, энергоэффективность. Жилой комплекс первым в России получил подтверждающие сертификаты - международный BREEАM и российский Green Zoom. Помимо экологичных технических решений, архитектура эко-комплекса направлена на создание комфортного жизненного пространства.
Качество проекта подтверждается его популярностью у покупателей и высоким уровнем продаж. Так, практически все квартиры продаются до сдачи домов в эксплуатацию. В проекте много повторных покупок, а количество продаж «по рекомендациям» достигает 20%.
«Эта престижная награда очень важна для нас, - говорит Елена Валуева, директор по маркетингу Mirland Development Corporation. – Мы прикладываем много усилий к тому, чтобы создать в «Триумф Парке» действительно комфортную жилую среду. В конкурсе участвовало много достойных проектов, поэтому профессиональное признание коллег имеет для нас огромную ценность».
 
 
Справка о проекте ЖК «Триумф Парк»:
 
Жилой эко-комплекс «Триумф Парк» предусматривает создание свыше 1 млн кв. м площадей, в том числе 8500 квартир, спортивные и игровые площадки, площади общественного назначения. Проектное финансирование осуществляется Северо-Западным банком ПАО Сбербанк. Первые четыре очереди проекта сданы в эксплуатацию и заселены. В настоящий момент идет строительство пятой очереди, а также клубного дома Green Tower на 132 квартиры.
 
«Триумф Парк» стал первым в России жилым проектом, получившим сертификат международного стандарта экологического строительства BREEAM, что свидетельствует о соответствии жилого комплекса требованиям международных экологических норм. «Триумф Парк» - обладатель российского сертификата Green Zoom, дважды лауреат всероссийского конкурса по экологическому девелопменту и энергоэффективности Green Awards, победитель национального этапа международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence 2015, финалист ежегодной премии в области городской недвижимости Urban Awards, лауреат XXIII международного фестиваля в области архитектуры «Зодчество 2015». В сентябре 2016 года ЖК «Триумф Парк» стал финалистом конкурса PROESTATE Awards «Лучшие за 10 лет»: эко-комплекс отмечен специальным призом «Первый эко-проект в жилой недвижимости». В 2017 году ЖК «Триумф Парк» был включен в «Белый список новостроек Петербурга и Ленинградской области» по версии портала Novostroy.su. В 2018 вошел в число финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Семейный проект №1».
к списку новостей комплекса


Онлайн-консультант
Наверх