Премия URBAN AWARDS-2015: старт дан

Urban Awards (руководитель Ольга Хасанова) — престижная ежегодная премия, созданная для того, чтобы выделять и поощрять достижения в области жилой городской недвижимости, содействуя формированию и развитию комфортной городской среды. 

Официальную поддержку проведению VII Премии Urban Awards оказывают Комитеты по строительству Санкт-Петербурга и Москвы, что убедительно свидетельствует об интересе властей к данному формату содействия гармоничному развитию городов и об их готовности вести с девелоперским бизнесом продуктивный диалог.

Оценка объектов в рамках мероприятия проводится в несколько этапов при участии профессионального жюри (on-line голосование, выезды на вышедшие в финал объекты, презентация проектов номинантами и итоговое голосование).

22 сентября 2015 г. стартовал первый этап Премии — отборочный. С 14 октября и до конца месяца все желающие принять участие в конкурсах престижной премии Urban Awards могут подавать заявки (по номинациям «Риелтор года», «Девелопер года» и «Персона года» реализована возможность заполнения анкеты на официальном сайте Премии). Торжественная церемония награждения запланирована на 25 ноября (Москва, ICON HALL).

к списку новостей недвижимости


Онлайн-консультант
Наверх