Проект «Триумф Парк» Mirland Development стал лауреатом премии Green Awards

Победителем в номинации «Жилищное строительство» в подноминации «Жилые районы» стал проект квартальной застройки «Триумф Парк», возводимый в Московском районе Санкт-Петербурга.

Роман Розенталь, генеральный директор Mirland Development Corporation:

«Для нас вручение премии Green Awards практически совпало с получением первого для российского рынка жилой недвижимости сертификата в области зеленого строительства BREEAM. Поэтому мы рады вдвойне, что наша работа в направлении энергоэффективного и безопасного строительства была столь высоко оценена профессиональным экспертным сообществом».

В Green Awards участвуют девелоперские и инвестиционные проекты на стадии завершенной проектной документации и стадии реализации, а также объекты недвижимости, находящиеся в эксплуатации, рассматриваемые с позиций энергоэффективности и экологичности. Финалисты конкурса определяются по сумме баллов на основе системы конкурсной оценки, разработанной комитетом по экологии и энергоэффективности недвижимости Гильдии управляющих и девелоперов на основе международных стандартов экологической оценки недвижимости LEED, BREEAM, DGNB.

Оценка соответствия проекта критерию производится экспертами на основе предоставляемой участниками информации по проводимым мероприятиям: текстовые описания, фотографии, эскизы, 3d визуализации, графики и таблицы, чертежи и схемы, официальные отчеты специалистов, сертификаты и документация на оборудование. Экспертом, оценивавшим проект ЖК «Триумф Парк» был начальник отдела энергоэффективных и экологичных технологий и решений «Бюро Техники» Евгений Тесля.



к списку пресс-релизов


Онлайн-консультант
Наверх