В «Триумф Парке» прошел праздник «Мне бы в небо!»

В субботу, 3 июня, на территории жилого комплекса «Триумф Парк» прошел семейный праздник «Мне бы в небо!». Участники смогли принять участие в мастер-классах по запуску воздушных змеев и квадрокоптеров, послушать лекции от музея гражданской авиации, а также принять участие в розыгрыше призов. Несмотря на переменчивую погоду, по подсчетам организаторов, на праздник пришли около 250 человек.

Праздник «Мне бы в небо!» прошел на площадке перед ЖК «Триумф Парк» по адресу: Дунайский проспект, д. 7, к. 7. Одновременно функционировало несколько зон. В первой зоне все желающие могли сделать воздушного змея, раскрасить его и запустить в небо – все под руководством тренера. Во второй зоне прошел мастер-класс по управлению квадрокоптерами. После инструктажа участники научились совершать взлет и посадку квадрокоптера и осуществлять различные маневры.

«Спасибо за отличный праздник! Несмотря на «нелетную погоду» – все получилось на 100 баллов! Мне все понравилось, особенно, огромные воздушные змеи – смотрелись фантастически! Мой дочка Юля тоже очень счастлива, она сказала, что это «лучшее 3 июня в ее жизни»!», - делится впечатлениями Анна, гость праздника.
Параллельно на протяжении всего мероприятия проходили мини-лекции, а также веселые конкурсы и розыгрыши от генерального партнера - специалистов музея гражданской авиации Санкт-Петербурга.

Самые маленькие гости мероприятия тоже не скучали. Специально для них была организована детская игровая программа с аниматорами – Супермен пригласил всех на свой день рождения. Кроме того, большие и маленькие сладкоежки могли без ограничений угощаться сладкой ватой. В этой же зоне был организован мастер-класс для всех желающих по твистингу – моделированию из воздушных шариков.

«Приятно, что в нашем районе есть социально ответственные компании. «Петра-8» как раз относится к этой категории - регулярно проводят мероприятия для жителей «Триумф Парка» и района в целом, не забывают не только о подрастающем поколении, но и о пожилых людях», - отметил Владимир Артамонов, заместитель главы МО «Звездное».
Мероприятие прошло в рамках проекта «Семья в Большом городе», запущенном застройщиком жилого эко-комплекса «Триумф Парк» компании Mirland Development при поддержке Администрации Московского района Санкт-Петербурга.