Mirland продает последние квартиры в I очереди «Триумф Парка»

Наличие 4-х комнатных квартир в строящемся проекте, рассчитанном на массовый спрос – большая редкость. Такие квартиры реализуются штучно, в основном на завершающем этапе строительства. В проекте «Триумф Парк» их было запроектировано 13 штук, 9 из них проданы.

Юлия Шипилова, руководитель строительного проекта ООО ЦРП «Петербургская недвижимость»:

«Для Московского района наличие четырехкомнатной квартиры с функциональной планировкой, где на площади около 100 квадратных метров сможет комфортно проживать семья с 2-3 детьми – уникальное предложение. На данный момент четырехкомнатные квартиры в новых домах либо не предусмотрены изначально, либо возводятся в домах бизнес- и элитного сегмента, что непременно сказывается на общей стоимости квартиры и делает такую покупку невозможной для покупателей среднего класса, которые хотят жить в четырехкомнатной квартире. Также преимуществом является необычное трехстороннее расположение квартир с восхитительными видами на город и Пулковские высоты, наличие в доме теплого подземного паркинга, в который можно спуститься на скоростном бесшумном лифте КONE, уютный внутренний двор, свободный от транспорта, и, безусловно, люди, заботящиеся о  здоровье своей семьи, оценят экологичность  проекта, подтвержденную международным сертификатом».

В октябре 2012 года стартовали продажи квартир второй очереди жилого комплекса, включающего в себя 640 квартир в Московском районе. Менее чем за 5 месяцев реализовано свыше 40% жилья. Плановый срок завершения строительства второй очереди – 4 квартал 2014 года.

Елена Валуева, директор по маркетингу Mirland Development: «К концу этого года мы планируем завершить заселение дома первой очереди и реализовать 80% квартир во второй очереди проекта».