Mirland Development приняла гостей в «Триумф Парке»

Компания Mirland Development Corporation, возводящая жилой эко-комплекс  «Триумф Парк» в Московском районе Санкт-Петербурга, 7 июля организовала День открытых дверей. В течение дня сотрудники компании проводили экскурсии по строительной площадке для всех желающих,  интересующихся вопросом выбора жилья. Всего мероприятие посетили свыше 100 человек.

В процессе экскурсии посетителям рассказывали об особенностях экостроительства и мерах по энергосбережению. Посетители, в свою очередь, смогли расширить свои знания о стройке, задав вопросы представителям застройщика и ген.подрядчика.
Наравне с общими вопросами, такими как дороги, социальная инфраструктура, сроки готовности дома и уровень отделки, звучали довольно специфические. Например, о конструкции кровли, строении, толщине наружных стен, марке производителей алюминиевого профиля и оконных блоков, толщине канализационных труб и другие.

Елена Валуева, директор по маркетингу Mirland Development:«Сейчас покупатели гораздо больше разбираются в строительстве и строительных технологиях, чем раньше. Для некоторых это не первая покупка недвижимости. Столкнувшись, возможно, где-то  с некачественным строительством, люди не хотят ошибиться во второй раз, и подходят к выбору объекта с полной ответственностью и осознанностью».

Собравшиеся на Дне открытых дверей смогли получить консультацию не только строителей, но  и специалистов по продажам эксклюзивного брокера «Триумф Парка» - ООО «ЦРП «Петербургская недвижимость», а также консультантов по ипотеке - представителей банков-партнеров.

Юлия Шипилова, руководитель строительных проектов агентства  "ЦРП Петербургская Недвижимость»:«В Санкт-Петербурге практика Дней открытых дверей на объектах строящейся недвижимости пока мало распространена, поэтому мероприятие, проведенное в «Триумф Парке» можно назвать уникальным для города. Но, на наш взгляд, в ближайшем будущем, эта практика будет применяться широко, так как дает возможность потенциальным покупателям получить исчерпывающую информацию о своем будущем жилье».