MirLand Development Corporation показывает стабильный рост

Согласно данным отчетности по МСФО выручка Компании по итогам 1 квартала 2013 г. составила 11,8 млн долларов США, что на 19% больше соответствующего показателя за аналогичный период 2012 года. Это явилось результатом эффективного управления коммерческой недвижимостью - достижением 100%-ой заполняемости площадей в объектах торговой недвижимости Компании (retail) – ТРЦ «Триумф Молл» в г. Саратове и ТЦ «Вернисаж» в г. Ярославле, а также грамотной стратегией управления офисными площадями.

Стоимость активов Компании по состоянию на 31 марта 2013 достигла 800,3 млн долларов США.

Чистые активы Mirland Development на 31 марта 2013 г. составили 340,7 млн. долларов США, что составляет 42,5% от всех активов Компании.

Придерживаясь курса стабильного развития, Компания достигла увеличения чистого операционного дохода в 1 квартале 2013 года на 77% по сравнению с аналогичным показателем 2012 года.

В течение 1 квартала 2013 года продажи квартир в Санкт-Петербурге в жилом комплексе «Триумф Парк» продолжили рост. По состоянию на 31 марта 2013 года Компания подписала 497 договоров долевого участия по Первому этапу строительства, что составляет 98% от общего объема и 369 договоров долевого участия по Второму этапу строительства, что составляет 60% от общего объема.

Роман Розенталь, генеральный директор компании Mirland Development Corporation: «Достигнутые показатели – результат работы системы корпоративного управления, которая способствует эффективному и своевременному принятию решений и получению прозрачной управленческой информации и была разработана и внедрена с целью защиты интересов как акционеров, так и клиентов».