Компания MirLand Development передала дольщикам 120 квартир во второй очереди «Триумф Парка»

Участники долевого строительства жилого эко-комплекса «Триумф Парка» получили ключи от своих квартир на полгода раньше запланированного срока.

Застройщик запустил процесс передачи квартир второго этапа первого пускового комплекса в Московском районе Санкт-Петербурга на Дунайском проспекте, 7, корп. 7 в декабре 2014 г., на шесть месяцев раньше запланированного ранее срока. 120 семей, получившие ключи, уже приступили к отделочным работам в своих новых квартирах. Оставшиеся 500 квартир будут переданы жильцам в первом квартале 2015 года, также досрочно.
«Сдача второй очереди «Триумф Парка» с заметным опережением срока – это своего рода новогодний подарок нашим дольщикам. Мы рады, что нам удалось сократить срок ожидания наших жильцов. Новый год особенно приятно встретить в новой квартире. Компания MirLand Development желает всем жителям и дольщикам «Триумф Парка» блестящих успехов в новом году, благополучия и гармонии в доме», - комментирует Елена Валуева, директор по маркетингу компании MirLand Development Corporation.
На сегодняшний день во второй очереди комплекса в продаже остаются 10 квартир всех типов: от 1-комнатных до евро-5-комнатных, в т. ч. есть квартиры с чистовой отделкой и панорамными видами на центр города. Стоимость оставшихся квартир в комплексе составляет в среднем 118 000 рублей за 1 кв. м. Возможна ипотека либо рассрочка платежа до апреля 2015 года, принимаются субсидии и материнский капитал.
Инфраструктура квартала «Триумф Парк» также развивается. Буквально на днях открывается магазин торговой сети «Бородинский», одной из ведущих сетей продуктовых магазинов северо-запада. Сеть магазинов самообслуживания шаговой доступности предлагает широкий ассортимент продуктов питания и товаров повседневного спроса по разумным ценам. Уже несколько месяцев работают Семейный центр и детский развивающий центр «Багира», где представлены различные занятия как для детей, так и для взрослых. Так, консультации детского психолога и диетолога, некоторые спортивные занятия для жителей комплекса проводятся бесплатно – их проведение оплачивает застройщик. На придомовой территории установлена уникальная спортивная площадка с уличными тренажерами шведской фирмы HAGS, рассчитанными на все группы мышц.
20 декабря в Семейном центре эко-комплекса «Триумф Парк» состоялось празднование Нового года для самых маленьких жильцов. В холле центра появился новогодний почтовый ящик для писем Деду Морозу. В канун Нового года все письма будут переданы главному волшебнику страны в Великий Устюг.
В настоящее время MirLand Development возводит третью и четвертую очереди «Триумф Парка», завершение строительства которых запланировано в 2016 г. и 2017 г. соответственно. В третьей очереди продано уже 800 квартир, что составляет 60% от общего числа квартир. Продажи четвертой очереди пока не открыты. Первая очередь проекта сдана в эксплуатацию и полностью заселена.
MirLand Development Corporation была создана в 2004 г. для реализации крупных инвестиционных проектов на российском рынке недвижимости. Контрольный пакет акций компании принадлежит инвестиционному холдингу Fishman Group, обладающему более чем 30-летним опытом успешной работы на международном рынке недвижимости. В его собственности и управлении находится свыше 6 млн кв. м площадей различного назначения.

Жилой эко-комплекс «Триумф Парк» предусматривает создание свыше 1 млн кв. м площадей, в том числе 9000 квартир, школы, детские сады, спортивные и игровые площадки, площади общественного назначения. Общий объем инвестиций в проект оценивается свыше 1 млрд долларов США. Проектное финансирование осуществляется Северо-Западным банком ОАО «Сбербанк России». Первая очередь проекта сдана в эксплуатацию и заселена в 2013 г, вторая очередь сдана в октябре 2014 г. Ведется строительство третьей и четвертой очередей проекта. «Триумф Парк» стал первым в России жилым проектом, получившим сертификат международного стандарта экологического строительства BREEAM, что свидетельствует о соответствии жилого комплекса требованиям международных экологических норм. «Триумф Парк» - дважды лауреат всероссийского конкурса по экологическому девелопменту и энергоэффективности Green Awards, победитель национального этапа международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence 2015, финалист ежегодного премии в области городской недвижимости Urban Awards.