Экоквартир в Петербурге станет больше!

В продажу поступит 1350 квартир площадью от 26,5 кв. м (студии) до 164 кв. м (4-комнатные квартиры) со средней стоимостью 80 тыс. руб. за 1 кв. м. Третья очередь «Триумф Парка» будет состоять из 13 секций - это 8 блоков высотностью от 8 до 23 этажей. Подземная парковка предусматривает места для 300 автомобилей. Плановый срок завершения строительства третьей очереди – 2016 год.

Третья очередь «Триумф Парка»  –  это дальнейшее развитие концепции, уже доказавшей свою успешность высокими темпами продаж квартир первой и второй очереди. Здание будет подано на сертификацию по международному стандарту экологического строительства BREEAM. Напомним, что ранее «зеленый» сертификат получила первая очередь жилого экокомплекса. В третьей очереди появятся двух- и трехкомнатые квартиры с европланировкой (имеющие просторные гостиные, совмещенные с кухней).

«Летний строительный сезон 2013 года завершился для нас очень успешно: мы сдали первую очередь «Триумф Парка» и получили разрешение на строительство третьей очереди. Мы ценим то доверие, которое оказали нам наши покупатели, и будем оправдывать их ожидания в дальнейшем», – комментирует генеральный директор MirLand Development Роман Розенталь.

Пространство экокомплекса спроектировано с учетом потребностей будущих жильцов: первые этажи будут отданы под коммерческие помещения – магазины и сопутствующую инфраструктуру.

Напомним, что первая очередь экокомплекса «Триумф Парк» на 510 квартир была сдана точно в заявленные сроки во втором квартале 2013 года. К моменту ввода в эксплуатацию все квартиры первой очереди были проданы. Сейчас идет заселение. Вторая очередь, рассчитанная на 630 квартир, планируется к завершению в четвертом квартале 2014 года – сейчас там продано свыше 70% квартир в Московском районе.

MirLand Development Corporation была создана в 2004 г. для реализации крупных инвестиционных проектов на российском рынке недвижимости. Контрольный пакет акций компании принадлежит инвестиционному холдингу Fishman Group, обладающему более чем 30-летним опытом успешной работы на международном рынке недвижимости. В его собственности и управлении находится свыше 6 млн. кв. м площадей различного назначения.

В декабре 2006 г. MirLand Development успешно осуществила первичное размещение акций (IPO) на Лондонской фондовой бирже на сумму около 300 млн. долл. США, при этом капитализация компании составила порядка 1 млрд. долл. США. MirLand Development Corporation успешно реализует проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Москве, Саратове, Ярославле, Новосибирске и других городах России. В числе завершенных проектов компании – ТРЦ «Вернисаж» в Ярославле, ТРЦ «Триумф Молл» в Саратове, БЦ «Мирленд» в Москве.