ВТБ24 кредитует «Триумф Парк» с первого этажа

Банк ВТБ24 изменил условия аккредитации ЖК “Триумф Парк” компании Mirland Development. Новые условия дают возможность выдавать ипотечные кредиты покупателям квартир эко-комплекса на ранних этапах строительства, что позволит банку увеличить долю клиентов и предоставить максимально выгодные условия получения ипотеки.

Mirland Development сотрудничает с ВТБ24 с 2011 года. Ранее аккредитация объектов ЖК «Триумф Парк» была возможна при высокой степени готовности объекта – не менее 50%. Теперь банк-партнер аккредитовывает объекты ЖК «Триумф Парк» на более ранней стадии, при готовности первого этажа.
Новые условия работы ВТБ24 и Mirland Development позволят банку увеличить объемы выдачи ипотечных кредитов, а покупатели получат более комфортные условия кредитования и больший выбор квартир. Как известно, приобретение квартиры в доме на ранней стадии готовности намного выгоднее по цене, чем на более поздних этапах, а выбор квартир значительно шире.
"В качестве партнеров банк всегда рассматривает только надежных застройщиков с высоким качеством проекта и хорошими темпами его реализации. Mirland Development хорошо себя зарекомендовала, а высокое качество нашего проекта подтверждается экологическими сертификатами и наградами, в том числе и международными", - говорит Елена Валуева, директор по маркетингу Mirland Development.
 «На сегодняшний день партнерами банка ВТБ24 являются более 300 застройщиков. Среди них как лидеры рынка недвижимости, так и небольшие строительные компании города и области. Для получения аккредитации на малой этажности строительства девелопер должен занимать активную позицию на рынке, ввести в эксплуатацию не менее трех объектов, иметь хорошую кредитную историю. Важно также отсутствие случаев приостановки или замораживания строительства.», - отмечает начальник отдела ипотечного кредитования филиала ВТБ24 в Санкт-Петербурге Татьяна Хоботова.
Сегодня Mirland Development сотрудничает со всеми основными ведущими банками на рынке ипотечного кредитования - Сбербанк, "Банк Санкт-Петербург", Газпромбанк и другими. В ЖК «Триумф Парк» в продаже находится 20 000 м2 в 3 очереди (сдача во 2 квартале 2016 г.) и 49 000 м2 в 4 очереди (сдача в 2017 году).

Справка о проекте ЖК «Триумф Парк»:

Жилой эко-комплекс «Триумф Парк» предусматривает создание свыше 1 млн кв. м площадей, в том числе 9000 квартир, школы, детские сады, спортивные и игровые площадки, площади общественного назначения. Общий объем инвестиций в проект оценивается свыше 1 млрд долларов США. Проектное финансирование осуществляется Северо-Западным банком ОАО «Сбербанк России». Первая очередь проекта сдана в эксплуатацию и заселена в 2013 г, вторая очередь сдана и заселена в 2014 г. Ведется строительство третьей и четвертой очередей проекта.
«Триумф Парк» стал первым в России жилым проектом, получившим сертификат международного стандарта экологического строительства BREEAM, что свидетельствует о соответствии жилого комплекса требованиям международных экологических норм. «Триумф Парк» - дважды лауреат всероссийского конкурса по экологическому девелопменту и энергоэффективности Green Awards, победитель национального этапа международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence 2015, финалист ежегодной премии в области городской недвижимости Urban Awards. 
к списку пресс-релизов


Онлайн-консультант
Наверх