Старт продаж 5 очереди ЖК «Триумф Парк»

Mirland Development открывает продажи в пятой очереди ЖК "Триумф Парк". Стоимость "квадрата" начинается с 91 тыс. рублей. Завершение строительства пятой очереди намечено на 4 квартал 2019 года.

Строительство пятой очереди стартовало в мае 2017 года. Плановый срок завершения строительства – 4 квартал 2019 года.

Пятая очередь состоит из 14-ти секций от 7 до 24 этажей. "Индивидуальный архитектурный проект здания отличается от предыдущих этапов, но связан с ними стилистически. Разработка концепции проекта велась архитектурным бюро Y.A. Yashar Architects, а рабочее проектирование осуществляли ООО "ПиК" и «Пиллар», - рассказывает директор по маркетингу Mirland Development Елена Валуева.

В доме запланировано 1510 квартир: от комфортных студий до просторных четырехкомнатных. Стоимость 1 м2 на старте продаж составит в среднем от 91 000 до 107 000 рублей. Для покупателей предусмотрены различные программы рассрочки и ипотека в банках-партнерах: на момент открытия продаж — это "Абсолют Банк", ВТБ 24, "Банк Санкт-Петербург"; в дальнейшем список банков-партнеров расширится.

Квартиры сдаются с подготовкой под отделку, либо с чистовой отделкой, для которой на выбор предлагается три цветовых решения. В каждой квартире будут остекленные балконы и лоджии, металлопластиковые окна с двухкамерными стеклопакетами и клапанами микропроветривания. Входные двери выполнят из высококачественного металла.

В квартирах установят счетчики воды, электрические полотенцесушители из нержавеющей стали, укомплектованные двухтарифным счетчиком электроэнергии щитки, электророзетки, выключатели, влагозащищенные розетки для стиральной машины в ванных комнатах и совмещенных санузлах, автономные датчики задымления.

Для безопасности жителей предусмотрена возможность подключения к домофону с видеосвязью. Подъезды также оснастят электронной системой контроля доступа и видеонаблюдением.

Просторные холлы будут отделаны по индивидуальному дизайн-проекту. В каждой парадной запроектированы места для хранения колясок и велосипедов. В доме установят немецкие лифты "Wittur" с пониженным энергопотреблением.

Система отопления предполагается двухтрубная с горизонтальной периметральной поквартирной разводкой в конструкции пола, отопительные приборы - стальные панельные радиаторы с терморегуляторами и нижним подключением.

Для автомобилистов запроектирована отапливаемая подземная автостоянка на 295 машиномест. Лифт спускается в паркинг из каждой секции. Также на открытых автостоянках предусмотрено 643 машиноместа.

Девелопер оборудует уютный внутренний двор, свободный от машин, с детской и спортивной площадками и зoной доступа Wi-Fi. Камеры видеонаблюдения с выводом на экран оператора будут охватывать прилегающую территорию, входы в подъезды, лифтовые холлы, въезды в автостоянку.

"Мы видим, что интерес покупателей к ЖК "Триумф Парк" растет с выводом на рынок каждой новой очереди. Проект уже хорошо зарекомендовал себя, строится в соответствии с графиком, а иногда и с опережением, а качество домов и квартир соответствует самым высоким запросам. На сегодняшний день в ЖК "Триумф Парк" сдано и заселено 2500 квартир, и около 2900 квартир находится в стадии строительства - это четвертая, пятая очереди и клубный дом Green Tower. В жилом комплексе запланировано возведение детских садов и школ, а также коммерческая инфраструктура, арендаторы которой подбираются с учетом пожеланий и потребностей жильцов", - говорит Елена Валуева.

«Петербургская Недвижимость» является эксклюзивным продавцом ЖК «Триумф Парк» начиная с самого первого дома, и нам очень приятно, когда покупатели первых очередей приходят к нам снова: за квартирами большего метража, за квартирами для детей и родителей, приводят своих друзей и знакомых. И причина этого понятна: мы видим, как развивается проект в целом - строятся красивые современные дома, появляются зоны отдыха, детские и спортивные площадки, подрастают вновь посаженные деревья и кустарники, превращая территорию в зеленый оазис», - делится своими наблюдениями Юлия Шипилова, руководитель проекта ООО «Петербургская Недвижимость».

Так, на сегодняшний день в северной части квартала завершено строительство детского сада на 140 мест, а в южной - в июне 2017 года начнется строительство детского сада на 300 мест. Открыт медицинский центр, принимающий посетителей по полисам ОМС. На территории комплекса работают магазины, кафе и детский центр и салон красоты. Обустроено несколько детских и спортивных площадок. Организована площадка для выгула собак. Готовность четвертой очереди проекта составляет 82%.

Справка о проекте ЖК «Триумф Парк»:

Жилой эко-комплекс «Триумф Парк» предусматривает создание свыше 1 млн кв. м площадей, в том числе 8500 квартир. Проектное финансирование осуществляется Северо-Западным банком ПАО Сбербанк. Первые три очереди проекта на 2500 квартир сданы в эксплуатацию и заселены. В настоящий момент идет строительство четвертой очереди проекта, а также клубного дома Green Tower на 132 квартиры.

«Триумф Парк» стал первым в России жилым проектом, получившим сертификат международного стандарта экологического строительства BREEAM, что свидетельствует о соответствии жилого комплекса требованиям международных экологических норм. «Триумф Парк» - обладатель российского сертификата Green Zoom, дважды лауреат всероссийского конкурса по экологическому девелопменту и энергоэффективности Green Awards, победитель национального этапа международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence 2015, финалист ежегодной премии в области городской недвижимости Urban Awards, лауреат XXIII международного фестиваля в области архитектуры «Зодчество 2015». В сентябре 2016 года ЖК «Триумф Парк» стал финалистом конкурса PROESTATE Awards «Лучшие за 10 лет»: эко-комплекс отмечен специальным призом «Первый эко-проект в жилой недвижимости». В 2017 году ЖК «Триумф Парк» был включен в «Белый список новостроек Петербурга и Ленинградской области» по версии портала Novostroy.su.