Сбербанк аккредитовал новую очередь ЖК «Триумф Парк»

Сбербанк аккредитовал новую очередь ЖК «Триумф Парк»

Теперь покупатели квартир в пятой очереди жилого комплекса «Триумф Парк» смогут получить ипотеку в Сбербанке по ставке от 9,5%

Строительство пятой очереди ЖК «Триумф Парк» стартовало в мае 2017 года и будет завершено в IV квартале 2019 года. Сейчас завершаются работы по откопке котлована, устройству буронабивных свай, их срубке и устройству подбетонки. Строительство идет согласно графику.

«Сбербанк - давний партнер Mirland Development, мы активно сотрудничаем с начала строительства ЖК «Триумф Парк». Банк провел полный анализ финансовой деятельности компании, а также аудит нового объекта, и по результатам готов предоставить ипотечное кредитование нашим покупателям. Это еще одно подтверждение не только надежности девелопера, но и качества нашего проекта», - говорит Елена Валуева, директор по маркетингу Mirland Development.

Согласно условиям банка, ипотека предоставляется по ставке от 9,5% годовых в рублях. Возраст заемщика должен составлять не менее 21 года, стаж работы - от 6 месяцев на текущем месте. Кроме того, созаемщиками по кредиту могут выступать 3 физических лица.

Таким образом, теперь ипотечное кредитование по пятой очереди «Триумф Парка» доступно в Сбербанке, ВТБ24, Банке «Санкт-Петербург», Промсвязьбанке и АбсолютБанке.

Пятая очередь ЖК «Триумф Парк» состоит из 14 секций от 7 до 24 этажей. Разработку концепции проекта проводило архитектурное бюро Y.A. Yashar Architects, рабочее проектирование - ООО «ПиК» и «Пиллар».

В доме запланировано 1510 квартир: от комфортных студий до просторных четырехкомнатных. За первые три месяца продаж продано около 11% квартир, причем до 20% сделок приходится на повторные покупки. В ипотеку жилье приобретают 45% покупателей, 20% - в рассрочку, 35% - по 100% оплате за счет собственных средств.
 

Справка о проекте ЖК «Триумф Парк»

Жилой эко-комплекс «Триумф Парк» предусматривает создание свыше 1 млн кв. м площадей, в том числе 8500 квартир, спортивные и игровые площадки, площади общественного назначения. Проектное финансирование осуществляется Северо-Западным банком ПАО Сбербанк. Первые три очереди проекта на 2500 квартир сданы в эксплуатацию и заселены. В настоящий момент идет строительство четвертой и пятой очередей строительства, а также клубного дома Green Tower на 132 квартиры.

«Триумф Парк» стал первым в России жилым проектом, получившим сертификат международного стандарта экологического строительства BREEAM, что свидетельствует о соответствии жилого комплекса требованиям международных экологических норм. «Триумф Парк» - обладатель российского сертификата Green Zoom, дважды лауреат всероссийского конкурса по экологическому девелопменту и энергоэффективности Green Awards, победитель национального этапа международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence 2015, финалист ежегодной премии в области городской недвижимости Urban Awards, лауреат XXIII международного фестиваля в области архитектуры «Зодчество 2015». В сентябре 2016 года ЖК «Триумф Парк» стал финалистом конкурса PROESTATE Awards «Лучшие за 10 лет»: эко-комплекс отмечен специальным призом «Первый эко-проект в жилой недвижимости». В 2017 году ЖК «Триумф Парк» был включен в «Белый список новостроек Петербурга и Ленинградской области» по версии портала Novostroy.su.
к списку пресс-релизов


Онлайн-консультант
Наверх