«93 и 7» или отделка в беспроцентную рассрочку от Mirland Development

MirLand Development Corporation сообщает о запуске беспрецедентной для Санкт-Петербурга акции «93 и 7». По условиям акции, которая распространяется на все квартиры с отделкой 3-й очереди жилого эко-комплекса «Триумф Парк», покупатели могут оплачивать отделку квартиры – 7% от общей стоимости квартиры – при заселении в квартиру, которое запланировано в 4 квартале 2016 года. При этом сумма в 7% от стоимости квартиры фиксируется на момент заключения договора долевого участия и предоставляется в беспроцентную рассрочку от застройщика.

Акция рассчитана на покупателей, заинтересованных в приобретении квартиры с отделкой. Квартиры с отделкой составляют порядка 35% общего предложения третьей очереди «Триумф Парка» (1346 квартир) – эта формула была выработана в ходе продаж квартир первой и второй очереди.

«Акция «93 и 7» уникальна для петербургского рынка, - комментирует руководитель проектов ООО "ЦРП "Петербургская недвижимость" Юлия Шипилова. – Очень часто клиенты, принимая решение о покупке квартиры, вынуждены отказываться от вариантов «под ключ» из соображений экономии. «Триумф Парк» же предлагает возможность накопить необходимые средства и оплатить отделку в более удобное время».

Отделка квартир третьей очереди ЖК «Триумф Парк» представлена в трех вариантах стилистических решений.

«Мы разработали программу «93 и 7» с целью обеспечить наших клиентов максимальным комфортом, как с точки зрения удобства будущего жилья, так и с точки зрения финансовой нагрузки, - комментирует директор по маркетингу Mirland Development Елена Валуева. – Покупка квартиры – это очень серьезный шаг, мы, в свою очередь, хотим сделать шаг навстречу нашим будущим жильцам».

Третья очередь «Триумф Парка» - это 1346 квартир площадью от 26,5 кв. м (студии) до 164 кв. м (4-комнатные квартиры) со средней стоимостью 85 тыс. руб. за 1 кв. м. Новый дом будет состоять из 13-ти секций - это 8 блоков высотностью от 8 до 23 этажей. Подземная парковка предусматривает места для 300 автомобилей. Плановый срок завершения строительства третьей очереди – 2016 год.

Напомним, что первая очередь жилого эко-комплекса «Триумф Парк» на 510 квартир была сдана точно в заявленные сроки во втором квартале 2013 года. К моменту ввода в эксплуатацию все квартиры первой очереди были проданы. Сейчас идет заселение. Вторая очередь, рассчитанная на 630 квартир, планируется к завершению в четвертом квартале 2014 года – сейчас там продано свыше 70% квартир.