Триумф Парк подводит итоги 2017 года

Источник: ГдеЭтотДом.ру
Компания Mirland Development подвела итоги продаж в ЖК Триумф Парк за 2017 год. Всего в прошлом году компанией продано 36 тыс. кв. м жилья. По прогнозам девелопера, в 2018 году рынок ждет небольшое оживление, связанное с дальнейшим снижением ипотечных ставок и предстоящей отменой долевого строительства.
 
За 2017 год в ЖК Триумф Парк было продано 36 тыс. кв. м жилья или 710 квартир. Всего на рынок новостроек Санкт-Петербурга в прошедшем году компанией было выведено 66 тыс. кв. м (1510 квартир) в пятой очереди проекта.
«В ЖК Триумф Парк покупателю были доступны квартиры в разных очередях на разной стадии готовности. Такое разнообразие выбора, безусловно, положительно сказалось на спросе. Частично продажи «подогревали» и новости о предстоящей отмене долевого строительства, – отмечает директор по маркетингу Mirland Development Corporation Елена Валуева. – Также мы зафиксировали повышенный интерес к европланировкам».
Несмотря на снижавшиеся на протяжении всего 2017 года ипотечные ставки, компания Mirland Development не зафиксировала роста числа ипотечных сделок. «Доля ипотечных продаж в нашем проекте стабильна и составляет порядка 60%, – говорит Елена Валуева. – Наверное, это можно объяснить тем, что у нас представлены разнообразные программы рассрочек, доля которых также неизменна и составляет 12-14%». Еще одной тенденцией 2017 года стало увеличение в проекте повторных продаж и продаж по рекомендации. Доля повторных покупок в проекте приближается к 20%, а каждый четвертый дольщик приобретает квартиру по рекомендации.
Сейчас в продаже в ЖК Триумф Парк находится 66 тыс. кв. м в 5 очереди (сдача в 2019 г.) и 7,4 тыс. кв. м в клубном доме Green Tower. Также есть штучные квартиры в сданных домах 3-й и 4-й очереди. Первые три очереди проекта сданы и заселены, 4-я очередь в настоящий момент заселяется, на первую декаду февраля ключи получили 300 новоселов.
Продолжается строительство детского дошкольного учреждения с бассейном на 300 мест. Сдача объекта запланирована на 3 квартал 2018 года.


к списку статей в СМИ


Онлайн-консультант
Наверх